L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 janvier 2017 à 18:17

L'actu de la semaine en bref

Loi travail : récap de ce qui a changé en 2017

Top Chef 2017 : le choc des brigades

Préparez votre visite au Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon 


L'article qui intéresse
 Quand le design réinvente l'hôtellerie économique 


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Congélation de produits finis : est-ce autorisé ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

•  Réagissez à notre enquête sur les moyens de fidélisation dans l'entreprise avec le #stopturnover#, sur LHR-Contacts

• Les dispositifs pour aider les entreprises suite au manque de neige, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• L'Ahtop détaille ses propositions en faveur du tourisme, sur Twitter
• La galette de Thierry Marx - La Boulangerie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024