Rendez-vous à Paris - édito du journal du 13 octobre 2016

Publié le 21 octobre 2016 à 12:49
La profession a vraiment besoin d'un bel événement pour se projeter dans l'avenir, se retrouver, échanger. EquipHotel arrive à point nommé, du 6 au 10 novembre, au parc des expositions de la porte de Versailles, à Paris. Le salon, qui affiche une nouvelle charte graphique et un nouveau logo, voit grand et beau. 

Le rendez-vous donné cette année par Corinne Menegaux - dont ce sera le dernier EquipHotel puisqu'elle passe le relais à Boris Provost - multiplie les initiatives. Le Studio 16 promet un focus grandeur nature sur toutes les tendances, qu'elles concernent la chambre, le lobby, le jardin, le bar, la restauration… Transgourmet T, le nouvel espace de Transgourmet au sein du salon, avec 5 000 m² dédiés au terroir, à la technologie, la praticité et l'innovation, de petit producteur en grande marque, s'annonce exceptionnel. 

Le dimanche, jour d'ouverture du salon, les Parisiens sont aussi invités à pousser la porte d'une sélection de grands hôtels de la capitale. Ils vont bénéficier d'une réduction de 50 % sur les consommations, au bar ou au restaurant (sur réservation de préférence) dans l'établissement. L'opération, lancée avec la complicité de la mairie de Paris, s'intitule Tous les Parisiens à l'hôtel. EquipHotel donne le ton à l'intérieur comme à l'extérieur. Il est multiple et transversal, s'intéresse aux grands comme aux petits. C'est dans ses gênes, et c'est pour cela qu'il va fêter ses 60 ans sans une ride !

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo

Posté le 19 avril 2024