L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité

Publié le 30 septembre 2016 à 18:14

Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché frais. Cet espace, dédié à l'alimentaire, est rythmé par des tables d'hôtes, des animations et démonstrations qui conjuguent bistronomie, trattoria, coffee shop, hôtellerie et collectivité. L'occasion aussi de découvrir la marque Transgourmet Origine, qui permet d'accéder à des produits d'exception : une sélection de plus de 30 références respectueuse du développement durable, de la qualité, du bien-être animal. Mais également Transgourmet Solutions. Cette nouvelle division du groupe propose un portefeuille de services pour accompagner le restaurateur et l'artisan dans leur activité au quotidien. Chaque jour encore, un jeune chef de la sphère Omnivore sélectionnera, testera et cuisinera selon son inspiration des produits qui constitueront la prochaine Playlit Transgourmet-Omnivore 2017. L'Espace T réunira en tout 300 marques produits et 85 exposants. Incontournable.

EquipHotel - A l'entrée du Pavillon 7.3




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