Gourmet Passport, le programme de fidélité de L'Esprit brasserie, s'adresse cet été aux touristes

Paris

Publié le 29 juillet 2016 à 16:46
Le programme de fidélité, Gourmet Passport, s'adresse aux touristes de passage dans la capitale cet été. Il s'agit d'un livret remis par le maître d'hôtel aux clients des dix brasseries emblématiques parisiennes du Groupe Flo, L'Esprit Brasserie : le Boeuf sur le Toit, le Terminus Nord, le Vaudeville, la Coupole, Flo, Julien, la Brasserie Balzar, Bofinger, le Petit Bofinger et la Brasserie du Théâtre. Ce guide, en français et en anglais, dévoile un attrait particulier de chaque établissement, suggérant bien sûr leur découverte. Il est nominatif, et, après un coup de tampon, permet de cumuler des avantages : le détenteur bénéficie pur sa 2ème visite dans l'une des dix brasseries au choix de 20% de réduction sur son addition, à la 3ème visite, d'un dessert au choix de la carte offert, à la 4ème d'une bouteille de vin offerte. A la fin du séjour, le client qui remettra son Gourmet Passport (avant le 31 octobre 2016) bénéficiera d'un tirage au sort. Deux lots dans l'escarcelle: une nuit au Pavillon de la Reine et un repas pour deux à la Brasserie Bofinger, une nuit à l'hôtel Rochester et un repas pour deux au Boeuf sur le Toit. D'autres cadeaux et avantages sont associés au Gourmet Passport jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024