Didier Chenet, président du GNI-Synhorcat, rend hommage aux établissements niçois

Publié le 25 juillet 2016 à 12:45
« Dans la nuit du 14 au 15 juillet, en plein chaos, les hôteliers et les restaurateurs niçois se sont immédiatement mobilisés pour accueillir dans leurs murs les victimes de cette terrible attaque. A l'image de notre adhérent et ami, Pierre Bord, le Directeur Général du Negresco qui a abrité près de 400 personnes blessées dans son hôtel. Depuis plus d'une semaine, ces mêmes professionnels accueillent  quotidiennement et gracieusement les familles des victimes dans leurs établissements. Les assureurs historiques de notre secteur d'activité que sont Klesia et Malakoff Médéric ont mis en oeuvre un oeuvre un dispositif d'aide et d'accompagnement à destination de nos salariés. Eux qui cotisent à la mutuelle HCR peuvent, s'ils ont été touchés par cet horrible attentat, transmettre leur demande d'aide financière aux services de Klesia.  A ces professionnels, à nos assureurs je veux dire un immense merci. Merci  pour leur solidarité et leur dévouement. Ils donnent par leur action un vrai sens au nom hospitalité… On est bien loin de l'attitude inqualifiable des services de l'Etat qui ce 21 juillet 2016 diligentaient une "descente" de l'inspection du travail dans les hôtels de la promenade des Anglais, des hôtels qui accueillaient à ce moment précis  les familles de victimes pour un instant de recueillement. Honte à eux! Honte à l'Etat qui n'a rien compris. Bravo à nos collègues hôteliers, cafetiers et restaurateurs niçois, vous faites honneur à la France. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024