Arnaud Fâtome nommé Chef sommelier du Gabriel

Paris

Publié le 12 juillet 2016 à 19:39

Le sommelier Arnaud Fatôme rejoint donc rejoint les équipes de Marco Tognon, Directeur du Gabriel, le restaurant de l'hôtel La Réserve Paris. L'établissement, dont les cuisines sont dirigées par le chef Jérôme Banctel, est deux étoiles Michelin depuis 2016. « Je suis très heureux de renforcer l'équipe du Gabriel avec un talent comme Arnaud Fatôme» a indiqué, Didier Le Calvez, directeur général des établissements La Réserve.

Ancien de Jean Drouant

Diplômé de l'école hôtelière Jean Drouant à Paris, Arnaud Fatôme a travaillé à Versailles au Trianon Palace (Versailles), à Paris, à l'Arpège et chez Joël Robuchon. Il prend son premier poste de Chef Sommelier en 1996 à l'hôtel Astor Paris, alors deux étoiles au Guide Michelin puis il poursuit de 1998 à 2004 au restaurant Le Clovis du Sofitel Paris Arc Triomphe, une étoile au Guide Michelin.
Il choisit ensuite d'exercer en tant que Sommelier-Consultant pour la vente aux enchères de vins de collection et vieux millésimes pendant plus de 10 ans. En 2015, il revient dans le monde de la gastronomie étoilée et travaille successivement au restaurant Le Scène de l'hôtel Prince de Galles Paris puis à La Table du Lancaster.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 13 juillet 2016

Bravo Monsieur Fatôme !
Félicitations pour votre beau parcours dans le monde de la sommellerie.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Posté le 19 avril 2024

Boulanger H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!

Posté le 19 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 19 avril 2024