Lancement de l'édition 2016 de la campagne Do you speak Touriste ?

Publié le 27 mai 2016 à 18:55
Le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris ont lancé aujourd'hui la 4ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do you speak touriste'  à Fontainebleau. Celle-ci est désormais étendue à l'ensemble de l'Ile de France. Des conseillers des CCI (Paris et Seine-et-Marne) vont aller à la rencontre des professionnels du tourisme pour présenter le dispositif qui comprend un guide pratique, listant des informations clés sur les 17 principales nationalités qui visitent la destination Paris/Ile de France, le site internet qui fournit notamment des dialogues dans 9 langues et l'application Yes ! Speak Touriste ! qui s'adresse aux touristes non francophones. En 2015, la destination Paris Ile de Frane a été, indique la région, la « plus visitée au monde avec près de 47 millions de visiteurs français (58%) et internationaux (42%), qui ont généré près de 21 milliards d'euros de consommation touristiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024