Une campagne de communication est lancée pour inciter les clients des hôtels à réserver en direct

Publié le 15 décembre 2015 à 19:01
Une campagne de communication européenne vient d'être lancée dans 27 pays et en 17 langues à l'initiative de l'Hotrec pour inciter les consommateurs à réserver en direct auprès des hôteliers. Baptisée 'Réservez en direct' celle-ci a pour objectif « d'informer le client sur les avantages de la réservation en direct » indique Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. La rue d'Anjou est en effet également partie prenante dans cette campagne, qu'elle estime nécessaire depuis que les hôteliers français ont pu, grâce à la loi Macron, retrouver une certaine liberté commerciale. « Valoriser ce lien direct, c'est gagnant/gagnant pour tous ! C'est assurer le client qu'il bénéficiera toujours d'un contact immédiat avec l'hôtelier qui accédera ainsi à ses demandes spécifiques et personnelles, de manière confidentielle et efficace, sans intermédiaires. Le contact direct avec l'hôtelier permet également au consommateur de recevoir des informations de première main, par exemple la disponibilité réelle, les demandes spécifiques, les offres spéciales éventuellement disponibles, les services ou les conditions de vente » insiste le syndicat. Pour Laurent Duc, président nationale de la branche hôtellerie au sein de l'Umih, les hôteliers doivent impérativement profiter de cette fenêtre pour « reconquérir leur distribution en ligne et construire de nouvelles relations contractuelles, plus équilibrées, avec les plateformes de réservation en ligne ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024