Fabio Iaconelli remporte le concours de sommellerie Michel Rolland

Bordeaux (33)

Publié le 26 novembre 2015 à 18:08
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala d'Exp'Hôtel pour la remise des prix du concours de Sommellerie Michel Rolland. Fabio Iaconelli, le vainqueur de ce challenge qui a réuni onze sommeliers du Sud- Ouest, a un parcours atypique : après douze ans d'armée, il a suivi l'année dernière une formation au Cafa de Bordeaux, puis a créé sa société de sommelier à domicile - Le Rouge aux lèvres - sur le bassin d'Arcachon. Le premier prix l'invite à Vinexpo Asie- Pacifique à Singapour. Ave Michihito Higashihara (2e), Sébastien Riché et Stéphane Boutiton (3es ex-aequo), Fabio Iaconelli sera également convié à un déjeuner en compagnie de Michel Rolland, avec la complicité de Philippe Etchebest présent à la soirée.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024