Édito du journal n° 3468 du 15 octobre 2015 : LHR Contacts, le réseau des pros

Publié le 14 octobre 2015 à 11:54

Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne, L'Hôtellerie Restauration vous tient informés de l'actualité de la profession, des ouvertures, des postes à pourvoir, des changements juridiques à appliquer, des formations pour booster votre CV… Cette semaine, nous voulons aller encore plus loin pour vous aider, avec la création de LHR Contacts, le réseau social dédié aux professionnels des métiers des CHR.

Gratuit, simple d'utilisation, il vous permet en quelques clics de créer votre page personnelle et d'entrer en contact avec d'autres professionnels. C'est un outil pour faciliter vos recherches d'emploi, mais aussi pour tisser des liens, rencontrer des homologues qui partagent vos préoccupations ou retrouver d'anciens collègues voire des copains du CFA ou de l'école hôtelière.

LHR Contacts, c'est votre communauté. Retrouvez vos pairs sur LHR Contacts, dialoguez, partagez ! Vous avez aussi la possibilité de suivre les journalistes de L'Hôtellerie Restauration et les actualités qu'ils couvrent pour vous. LHR Contacts : une nouvelle possibilité pour se tenir informé et développer son réseau en toute convivialité. Rejoignez-nous !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024