Une journée de célébrations pour la famille Marcon

Saint-Bonnet-Le-Froid (43) Lundi 5 octobre, plusieurs centaines d'invités se sont retrouvés pour fêter les événements marquants de la vie professionnelle du triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid.

Publié le 12 octobre 2015 à 17:07
Michèle, Régis, Jacques, Paul et Thomas Marcon ont convié à Saint Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), lundi 5 octobre, amis, anciens collaborateurs, villageois et personnalités pour commémorer des événements marquants qui se sont déroulés lors d'années en 5 : le Bocuse d'or en 1995, l'ouverture du Restaurant Régis et Jacques Marcon, l'écolabel Européen et la troisième étoile Michelin en 2005, et cette année, l'ouverture cette année de l'hôtel Le Clos des cimes découverte et l'inauguration de son spa Nature et Santé Les Sources du haut plateau.

Les célébrations ont débuté par une cueillette de champignons avec Régis Marcon et un mycologue ou, pour les moins aventureux, par un moment de détente au tout nouveau spa. Puis, au restaurant Viviane et André Chatelard, Perrine Wardak, créatrice de L'R Durable, et Régis Marcon ont animé une table ronde sur le thème 'cuisinier mais responsable', qui a réuni 130 participants.

Ensuite, le déjeuner a été composé, sous la houlette de Jacques Marcon, par quinze grands chefs ayant travaillé avec Régis Marcon, pour un repas mémorable. La journée par un cocktail dégustation où se sont retrouvé 650 convives.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024