Mercredi 8 juillet à 20 h 50 sur W9, le premier volet de l'émission Incroyables championnats s'est invité dans les coulisses du Bocuse d'or 2015. L'occasion de découvrir l'envers du décor de cette compétition gastronomique d'exception. Parmi les participants, on découvre notamment l'histoire du chef français Nicolas Davouze, et du Japonais Hideki Takayama (qui a remporté le prix spécial poisson). W9 a suivi les candidats de leur entraînement à la finale, qui a eu lieu les 27 et 28 janvier derniers à Lyon.
À voir : Incroyables championnats : le Bocuse d'or, sur W9
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co
Responsable de salle H/F
78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E