L'Hôtel du Dauphin à l'Aigle reçoit le web-trophée Normandie 2015, catégorie tourisme

Publié le 03 juillet 2015 à 18:13
648 établissements ont posé leur candidature aux Web'Trophées Normandie 2015. Organisés par les Chambres de commerce et d'industrie de Normandie (Caen Normandie, Ouest Normandie, Portes de Normandie, Seine-mer Normandie, Seine Estuaire et Littoral Normand Picard), ce concours vise le meilleur du web régional. « Au-delà de la valorisation des bonnes pratiques des entreprises sur internet, les CCI souhaitent ici renforcer l'accompagnement des entreprises sur cette thématique. » Seulement une entreprise sur deux en Normandie possède un site Internet. « Dans la majorité des cas, il s'agit de sites vitrines et une minorité seulement propose un site de e-commerce ».  Quatre catégories ont été instaurées : commerce et service à la personne, industrie et service à l'entreprises, tourisme, e-commerce. Dans la catégorie tourisme, le web-trophée a été remis à l'Hôtel du Dauphin à l'Aigle

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024