Les émissions télévisées du samedi 24 janvier au vendredi 30 janvier

Publié le 17 juin 2015 à 16:42

Samedi 24 janvier


Arte

06h35 Repas de fête

Une série documentaire avec Michel Roth et Caroline Mignot.

 

Paris Première

10h15  Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exception.

 

11h25 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

Voyage

12h20 Les bons plans de Jamie Oliver (le boeuf)

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

 

Dimanche 25 janvier


France 5

12h00 Les escapades de Petitrenaud

Chaque semaine, le chroniqueur gastronomique sillonne la France à la découverte des spécialités culinaires.

 

16h00 Burger sur le gril (redif)

Un documentaire de 52 minutes qui enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui.

 

20h35 Travaux chocs pour hôtel chic

Documentaire sur la complète rénovation du Plaza Athénée, en seulement dix mois. Durant cette période, tout a été repensé et métamorphosé.

 

Arte

19h15 Cuisines des terroirs

Série documentaire consacrée aux traditions culinaires des différentes régions de pays européens.

 

W9

12h40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

Téva

11h00 Le gâteau de mes rêves présenté par Christophe Adam (L'Éclair de génie) et Jonathan Blot (Acide)

Les deux chefs pâtissiers Christophe Adam (L'Éclair de génie) et Jonathan Blot (Acide) dévoilent leurs trucs et leurs recettes

 

Paris Première

10h40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exception.

11h30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

15h15 Restaurant impossible (3 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

17h20 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

6ter

09h20 Hotel Inspector

Au Royaume-Uni, Alex Polizzi vient en aide à des hôtels et chambres d'hôtes en difficulté.

Voyage

10h30 Carnet d'Amérique

Reportage : "Pop corn, citrouille et American Pie : la gastronomie aux États-Unis"

 

12h20 Les bons plans de Jamie Oliver (le porc)

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

 

Escales

09 h 20 Les hôtels insolites (2 épisodes)

Découverte d'établissements insolites et d'exception.

 

21h35 saveurs chinoises

Série documentaire qui explore les traditions culinaires dans différentes régions de la Chine.

 

AB1

20h15 Cauchemar en cuisine US

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

RTL-TV1

21h00 Cauchemar en cuisine (Philippe Etchebest)

En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

Vivolta

14h15 Le Paris light des saveurs

Documentaire de 60 min : cinq chefs parisiens ont fait le pari d'adapter leur façon de faire pour répondre à une nouvelle demande, après le végétarien et le bio, le light.

 

21h40 La maison France 5 (spécial arts de la table)

 

 

Lundi 26 janvier

 

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef (Jean-Luc Rabanel)

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

 

Arte

11h20 Les aventures culinaires de Sarah Wiener dans les Alpes ("L'Engadine")

Un tour des Alpes des meilleures cuisines avec la chef autrichienne Sarah Wiener.

 

M6

20h45 Top chef

Deuxième épisode. Pour cette nouvelle saison, un nouveau jury composé d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Jean-François Piège et Michel Sarran départagera les quinze candidats.

 

23h30 Top chef, les secrets des grands chefs

Zoom sur les secrets des plus grands chefs étoilés français sur un thème décliné en quatre rubriques, sans oublier un quizz culinaire autour des produits.

 

Paris Première

10h15 Restaurant impossible (4épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyage

11h05 Les bons plans de Jamie Oliver

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

TV5Monde

11h00 Un gars, un chef

Adrien Devyver et Gérald Watelet proposent des recettes faciles à réaliser.

 

Planète thalassa

20h45 Rêves d'Amérique

Reportage dans lequel on retrouve le restaurant français de Dominique Filoni (chef) et Thierry Carrier (salle) : Avenue (à Long Branch, New Jersey).

 

Mardi 27 janvier

 

France 2

17 h 15  Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

 

Arte

11h20 Les aventures culinaires de Sarah Wiener dans les Alpes (Le Tyrol)

Un tour des Alpes des meilleures cuisines avec la chef autrichienne Sarah Wiener.

Paris Première

10h20 Restaurant impossible (4épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Planet Thalassa

13h40 Rêves d'Amérique

Reportage dans lequel on retrouve le restaurant français de Dominique Filoni (chef) et Thierry Carrier (salle) : Avenue (à Long Branch, New Jersy).

 

Voyage

11h05 Les bons plans de Jamie Oliver

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

12h25 Combat de chefs de Jamie Oliver

Dans chaque épisode, le chef Jamie Oliver met en compétition un produit anglais face à son homologue français, allemand, italien ou belge.

21 h 30 Les meilleurs chefs du monde

Documentaire  (3 épisodes) : Michel et Sébastien Bras; Daniel Humm; Alex Atala)

01h10 Combat de chefs de Jamie Oliver

Dans chaque épisode, le chef Jamie Oliver met en compétition un produit anglais face à son homologue français, allemand, italien ou belge.

02 h 00 Les meilleurs chefs du monde

Documentaire  (3 épisodes) : Michel et Sébastien Bras; Daniel Humm; Alex Atala) 

Weo

13 h 15
  Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes


Mercredi 28 janvier

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

 

Paris Première

10h10 Restaurant impossible (4épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

20h40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

23h50 Restaurant impossible (2épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Escales

20h40 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.



Voyage


11h05 Les bons plans de Jamie Oliver

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".



Weo


19 H 45  Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.

 

Jeudi 29 janvier

 

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

 

Arte

Paris Première

10h10 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Escales

22h30 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

 

Voyage

11h05 Les bons plans de Jamie Oliver

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

 

Vendredi 30 janvier

 

France 2

17 h 15  Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

Paris Première

10h10 Restaurant impossible (4épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyage

11h05 Les bons plans de Jamie Oliver

Dans cette série culinaire, Jamie Oliver donne quelques astuces pour réduire les coûts : "manger comme un roi même avec un tout petit budget".

 

Escales

09h30 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

17h00 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

Samedi 31

M6

14 h 40 Top Chef (rediffusion)

17 h 20 Top Chef, les secrets des grands chefs (rediffusion)

 

Paris Première

10 h 05 : Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 : Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

Escales

15 h 10 : Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.


Voyage

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

 

Dimanche 1er février

TF1

17 h 55 Sept à Huit

Nicolas Davouze, candidat du Bocuse d'or


Paris Première


10 h 45 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

15 h 05 Restaurant impossible (3 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

France 5

12 heures
Les Escapades de Petitrenaud

Chaque semaine, le chroniqueur gastronomique sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires.


Escales

13 h 30 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

18 h 50 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

23 h 25 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.


Weo

18 h 45
  Toc toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.


Lundi 2


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Arte

10 h 55 Escapade gourmande (à Nîmes)

Une série documentaire qui associe la découverte d'un lieu, de son patrimoine et de sa gastronomie.

M6

20 h 55 Top Chef

23 h 30 Top Chef, les secrets des grands chefs

 

Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyage

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Accompagné de son meilleur ami Jimmy Doherty, Jamie Oliver déclare la guerre - gastronomique - à la France, l'Allemagne, l'Italie et la Belgique. Avec l'humour qui le caractérise, dans chaque épisode Jamie décide de soumettre à un jury un aliment phare du pays hôte.



Weo

17 h 30  Toc toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.


Mardi 3

 

Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Vivolta

22 h 10 La Maison France 5 (Les ustensiles et accessoires de cuisine)

 

Voyage

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Dans ce numéro, Sienna Miller cuisine un délicieux ragoût de canard accompagné de spaghettis pici. Dans la catégorie des plats impressionnants, Jamie concocte un loup de mer entier, cuit dans du sel pendant que Jimmy construit un micro-ondes cajun afin de proposer une autre manière de faire rôtir un cochon entier et y apporter encore plus de craquant. 

 

21 h 30 Les meilleurs chefs du monde

Invité : Michel Guérard


Weo

13 h 15
  Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.



Mercredi 4


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.


Arte

11 h 40 Escapade gourmande

Une série documentaire qui associe la découverte d'un lieu, de son patrimoine et de sa gastronomie.


Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyage

2 h 00 Les meilleurs chefs du monde

Invité : Michel Guérard

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Jamie Oliver soumet à un jury un aliment phare du pays hôte, mis en compétition contre son homologue anglais. Cette fois ci, l'invitée est la présentatrice britannique Kirstie Allsopp.


Weo


19 H 45  Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.



Jeudi 5


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

 
France 5

16 h 35 Burger sur le grill

Un documentaire qui enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui.



Paris Première

00 h 05 Restaurant impossible (2 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyage


11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024