Les émissions télévisées du 31 janvier au 12 février

Publié le 17 juin 2015 à 16:45

Samedi 31

M6

14 h 40 Top Chef (rediffusion)

17 h 20 Top Chef, les secrets des grands chefs (rediffusion)

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

France 5

12 h 25 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Marcel Ravin.

Escales

15 h 10 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

Voyage

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

6ter

00 h05 Resto sous surveillance

Téléréalité. Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Dimanche 1er février

TF1

17 h 55 Sept à Huit

Nicolas Davouze, candidat du Bocuse d'or

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

15 h 05 Restaurant impossible (3 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

France 5

12 heures Les Escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Stéphane Grattier.

16 h 05 Travaux chocs pour hôtels chic

Documentaire de 60 minutes sur la rénovation du Plaza Athénée à Paris.

Escales

13 h 30 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

18 h 50 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

23 h 25 Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

Weo

18 h 45  Toc toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


Lundi 2

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

M6

20 h 55 Top Chef

2e épisode de la saison 6. Philippe Etchebest se glisse dans la peau d'un candidat. Jean-François Piège, lui, demande à ses candidats de recréer l'une de ses recettes sans leur dévoiler la liste des ingrédients.

23 h 30 Top Chef, les secrets des grands chefs

Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyage

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Accompagné de son meilleur ami Jimmy Doherty, Jamie Oliver déclare la guerre - gastronomique - à la France, l'Allemagne, l'Italie et la Belgique. Avec l'humour qui le caractérise, dans chaque épisode Jamie décide de soumettre à un jury un aliment phare du pays hôte.

Weo

17 h 30 Toc toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.


Mardi 3


Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoilé.

Voyage

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Dans ce numéro, Sienna Miller cuisine un délicieux ragoût de canard accompagné de spaghettis pici. Dans la catégorie des plats impressionnants, Jamie concocte un loup de mer entier, cuit dans du sel pendant que Jimmy construit un micro-ondes cajun afin de proposer une autre manière de faire rôtir un cochon entier et y apporter encore plus de craquant. 

21 h 30 Les meilleurs chefs du monde

Invité : Michel Guérard

Weo

13 h 15 Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.


Mercredi 4


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Arte

Paris Première

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyage

2 h 00 Les meilleurs chefs du monde

Invité : Michel Guérard

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver

Jamie Oliver soumet à un jury un aliment phare du pays hôte, mis en compétition contre son homologue anglais. Cette fois ci, l'invitée est la présentatrice britannique Kirstie Allsopp.

Weo

19 h 45 Toc Toques

Émission culinaire présentée par Yannick Hornez. Un chef vient préparer et partager l'une de ses recettes.


Jeudi 5


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

France 5

16 h 35 Burger sur le grill

Un documentaire qui enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui.

Paris Première

00 h 05 Restaurant impossible (2 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

10 h 00 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyage

11 h 05 Combat de chef de Jamie Oliver.

 

Vendredi 6

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Voyage

11 h 05 Combat de chefs de Jamie Oliver

Invité : Chris Moyles.

 

Samedi 7

M6

14 h 45 Top Chef (rediffusion)

2e épisode de la saison 6.

17 h 35 Top Chef, les secrets des grands chefs (rediffusion)

France 5

12 h 25 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invités : Alain Dutournier et Christian Constant.

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 15 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

Escales

15 h 10 : Le Japon toqué de nos chefs

Documentaire de 60 minutes.

Voyage

12 h 25 Combat de chefs de Jamie Oliver

Invité : Usain Bolt.

6ter

00 h05 Resto sous surveillance

Téléréalité. Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Dimanche 8

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Alain Ducasse.

Paris-Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

15 h 55 Hotel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

17 h 25 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

Voyage

12 h 25 Combat de chefs de Jamie Oliver

Invitée : Sienna Miller.


Lundi 9


France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

M6

20 h 55 Top Chef

3e épisode de la saison 6.

23 h 30 Top Chef, les secrets des grands chefs

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyage

11 h 05 Les bons plans de Jamie Oliver

11 h 55 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa présente les produits locaux et les alliances de saveurs qui composent les spécialités du Kenya, de Tanzanie ou encore d'Éthiopie.


Mardi 10

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

France 2

17 h 10 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Voyage

21 h 30 Les meilleurs chefs du monde

Documentaire sur Michel et Sébastien Bras.

21 h 55 Les meilleurs chefs du monde

Documentaire sur Daniel Humm.


Mercredi 11

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

20 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

00 h 00 Hotel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage

10 h 05 Les bons plans de Jamie Oliver

Documentaire sur Michel et Sébastien Bras.

11 h 55 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa présente les produits locaux et les alliances de saveurs qui composent les spécialités du Kenya, de Tanzanie ou encore d'Éthiopie.

 

Jeudi 12

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

France 5

16 h 05 Travaux chocs pour hôtels chic

Documentaire de 60 minutes sur la rénovation du Plaza Athénée à Paris.

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

10 h 05 Les bons plans de Jamie Oliver

Documentaire sur Michel et Sébastien Bras.

11 h 55 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa présente les produits locaux et les alliances de saveurs qui composent les spécialités du Kenya, de Tanzanie ou encore d'Éthiopie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024