Un déjeuner au profit du Téléthon

Blois (41)

Publié le 26 novembre 2014 à 16:31

Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André Guéranger, Pierre Lainé et Jean-Jacques Lidon, a organisé un déjeuner de 90 personnes au profit du Téléthon vendredi 21 novembre 2014.

Le repas s'est déroulé dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de 1 776 €, qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à monsieur et madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui a offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et monsieur et madame Germon, Le Four à Bois, à Blois (41), qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : apéritif, terrine et crudités, Suprême de volaille sauce chasseur et ses légumes, fromage, Bavarois aux fruits des bois, café.

 


Publié par Marcel Mattiussi, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo
nicolas fages

mercredi 26 novembre 2014

tres bonne initiative de la part de ces chefs. En normandie se tiendra le 16 décembre un repas caritatif au profit de l'association ' Autisme en Normandie'. Le repas sera préparé par 11 chefs de renoms Normands.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

29 - BREST

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - VERSAILLES

La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef de partie H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais. admin@restaurantpages.fr

Posté le 18 avril 2024