Nomination de Benno Busscher et Raoul Lemmerling à la direction de deux hôtels Renaissance à Paris

Publié le 24 novembre 2014 à 13:11
Depuis le 17 novembre, Benno Busscher est le nouveau directeur du Renaissance Paris Le Parc Trocadéro et le 1er décembre Raoul Lemmerling, prendra la direction du Renaissance Paris Arc de Triomphe. Diplômé d'un bachelor en management de l'école hôtelière de La Hague aux Pays-Bas  et riche de ses 25 ans dans l'hôtellerie dont 13 années passées à des postes de directeur au sein du groupe Marriott International, Benno Busscher a quitté l'hôtel AC by Marriott Nice pour assurer la direction générale du Renaissance Paris Le Parc Trocadéro (Paris, XVIe). Quant à Raoul Lemmerling, il quittera ses fonctions de directeur des hôtels Newcastle Marriott MetroCentre et Sunderland Marriott en Angleterre le 1er décembre prochain, pour rejoindre le Renaissance Paris Arc de Triomphe. Après son diplôme obtenu à l'Hotel Management School Amsterdam, Raoul Lemmerling a commencé sa carrière chez Marriott International en 2000 comme chef de réception avant d'évoluer vers des postes en Revenue Management, puis directeur des opérations et directeur général en France puis à l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris - 16ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024