Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 22 avril 2014 à 11:51
À l'occasion de la promotion de la Légion d'honneur de Pâques, ont été élevés au grade de chevalier : Marie-José Bandecchi, conseillère générale des Alpes-Maritimes, gérante du restaurant Josy-Jo à Cagnes-sur-Mer (06), Nicole Fagegaltier, l'hôtel restaurant du Vieux Pont à Belcastel (12), Erick Jacquin, chef cuisinier, Brasserie Erick Jacquin à São Paulo (Brésil), Alexis de La Palme, vice-président du groupe Accor, responsable du développement en Europe, Michel Molliet, vice-président de Sofitel en Chine, et Michel Richard, chef cuisinier, restaurant Citronnelle à Washington (États-Unis).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Métro Iéna Paris 16,Recherche jeune plongeur aide cuisinier motivé,dynamique pour évoluer au sein d'une petite équipe sympa. 4 coupures/semaine Fermé le samedi midi et dimanche. Salaire motivant si capable. Envoyer CV motivations : fnchaillot@gmail.com

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Cantine de cinéma cherche CUISINIER H/F dispo au plus vite. > Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable Véhicule de fonction CV à cantinejob@gmai

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 1er mai de 1 à 5 mois (H/F) -Responsable de Salle confirmé -Chef(fes)s de rang -Responsable de Bar / Barmans(aids) -Hôte(sse) d'Accueil -Limonadiers-Plagistes -Runners.

Posté le 24 avril 2024