5e édition de Voyage en multimédia

Var

Publié le 16 janvier 2014 à 17:05
Organisé par le pôle touristique Estérel - Côte d'Azur, le salon du Voyage en multimédia se tiendra les jeudi 6 et vendredi 7 février 2014 au palais des congrès de Saint-Raphaël (83). Ce salon a pour objectifs de sensibiliser les différents acteurs, institutionnels et privés, aux enjeux du e-tourisme et d'augmenter leur niveau de compétences dans ce domaine afin d'améliorer leur compétitivité. Cette cinquième édition propose de nombreux ateliers, conférences et barcamps et accueille plusieurs nouveautés dont un parcours manager numérique, un focus sur le tourisme collaboratif et de partage. Il s'intéressera également aux stratégies de contenu et à la visibilité sur le web.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

21 - BEAUNE

Restaurant Caves Madeleine Beaune (21) recherche son RESPONSABLE DE SALLE H/F. Le candidat, fort d’une 1ère expérience réussie et en collaboration avec notre sommelier, pourra exprimer pleinement ses compétences et son dynamisme au sein de notre équipe. Une bonne maîtrise de l’anglais est indispen

Posté le 28 mars 2024

Chef gérant H/F

56 - Brech

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-rég

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Bistrot Cuisine du marché renommé sur Bordeaux centre recrute Second(e) de Cuisine confirmé(e) en CDI. Expérience Gastronomique exigée . Cuisine ouverte. 2500€ net + pourboires et 3,5 jours de repos par semaine soit 7 services ensemble. Produits frais uniquement. Pas de congel, pas de semi élaboré.

Posté le 28 mars 2024