« Devenez la star du Show Bisque » avec Liebig !

Publié le 17 septembre 2013 à 13:30

Liebig lance la seconde édition du concours « Devenez la star du Show Bisque », destiné à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective. Le thème 2013 : "Manger avec les doigts". Toutes les idées sont permises pour surprendre le jury, avec pour objectif, bien sûr, d'utiliser la bisque de homard de manière créative. 

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur www.labisquedeschefs.fr/concours
, et renvoyez-le à l'adresse indiquée avant le 15 décembre 2013 en joignant une photo de la recette. Le gagnant se verra remettre un chèque de 2 000 € par Franck Eymonot, responsable du développement culinaire chez Campbell France, et président du jury cette année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024