4e week-end amical de l'association Les Clefs d'Or

Publié le 11 juin 2013 à 13:19
L'association des concierges d'hôtel Les Clefs d'Or vient de tenir pour la 4e fois son week-end amical, les 8 et 9 juin, au Luxembourg. Une première partie s'est déroulée au Château d'Urspelt dans le nord et une autre dans les suites de l'hôtel Le Royal. Comme chaque année, le comité local se réunit au cours de ce week-end et choisit une personne qui sera présentée au comité international composé de huit sages et des présidents des sections nationales du globe. Cette fois, Illaro et Simonetta Mosconi ont été présentés lors de l'assemblée générale de Queenstown en Nouvelle-Zélande et, à l'unanimité, les 50 personnes autour de la table ont accepté la proposition du Luxembourg pour les nommer membres d'honneur des Clefs d'Or Internationales. Samedi 8 juin, les membres des Clefs d'Or ont été conviés autour d'un diner concocté par Illaro et supervisé par Simonetta Mosconi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024