Vincent Quandalle élu nouveau président du Snarr

Publié le 24 avril 2013 à 18:22
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration rapide, il ne pouvait plus assurer la présidence du syndicat national de la restauration rapide. Fonction qu'il exerçait depuis mai 2010, et pour laquelle il avait été récemment reconduit en mars 2013.  Le conseil d'administration du Snarr s'est donc réuni mercredi 23 avril afin de procéder à la recomposition de son nouveau bureau et nommer à sa tête Vincent Quandalle qui occupait depuis 2007 la fonction de vice-président. Ce mouvement à la tête du Snarr a aussi entrainé des changements au niveau des vice-présidents.

Ont été élus aux postes de :

Président : Vincent Quandalle, (McDonald's France)

Vice-président : Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Vice-président : François Charpy (France Quick)

Trésorière : Mélanie Farcot-Gigon (Domino's Pizza)

Secrétaire : Jean-Denis Mourot (Speed Burger)

Administrateurs :

Ségolène Defline (KFC France)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Stéphane Klein (Prêt à manger)

Pierre Laurans (Nooï)

Anne Ringuenet (Starbucks Coffee)

Jean-Marc Sonolet (Class'Croûte)

En outre, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la commission ressources humaines et Elise Wack à la présidence de la commission sûreté alimentaire.

Conseil qui a aussi nommé  Sylvie Levenes  à la présidence de la commission formation ainsi que Véronique Hamon à la présidence de la commission juridique et fiscale.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024