Le Sirha a fêté ses 30 ans avec succès

Publié le 01 février 2013 à 18:29
Du 26 au 30 janvier 2013, à Lyon, 2980 exposants, dont 21 % d'internationaux, ont prouvé le dynamisme de la filière en présentant 631 nouveautés présentées, dont 233 avant-premières mondiales et européennes aux 185 450 professionnels (+ 14 % par rapport à 2011). « Cette édition est exceptionnelle à plus d'un titre. 2013 a vu le lancement réussi du Sirha World Cuisine Summit, outil de prospective et d'échange unique, une progression importante du nombre d'exposants et de visiteurs et un climat d'affaires en pleine effervescence. En résumé, un Sirha 2013 incomparable ! », a déclaré Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha. Pour Jérôme Bocuse, président du salon : « Le Sirha est une véritable plateforme d'ouverture sur le monde pour tous les acteurs de la restauration. Le succès exceptionnel de cette édition confirme que le Sirha est le rendez-vous mondial de la restauration, des métiers de bouche et de l'hôtellerie ! ». La prochaine édition du Sirha se déroulera du 24 au 28 janvier 2015.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024