En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
La vie de champion de Jordi Bordas
mercredi 27 février 2013 16:11

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Viladecans (ESPAGNE) En remportant la Coupe du monde de pâtisserie en 2011, Jordi Bordas Santacreu a le sentiment d'être passé de l'ombre à la lumière. Un exemple à suivre pour Quentin Bailly, Mathieu Blandin et Joffrey Lafontaine, médaillés d'or de la dernière édition de la compétition organisée à Lyon dans le cadre du Sirha.

vidéo Vidéo : 
Jordi Bordas prépare un livre sur son expérience et son savoir-faire.

La Coupe du monde de pâtisserie a révolutionné la vie professionnelle de Jordi Bordas Santacreu.
La Coupe du monde de pâtisserie a révolutionné la vie professionnelle de Jordi Bordas Santacreu.

Peu de choses ont changé en apparence dans la boulangerie-pâtisserie familiale Santacreu de Viladecans, près de Barcelone (Espagne), depuis que le garçon de 8 ans,...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales