Le guide du visiteur

Publié le 04 janvier 2013 à 11:22

Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
 
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon

- Le Sirha World Cuisine Summit
 

Place des Lumières 
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés 

Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
  - Le Gargantua : le 29 janvier
  - Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
  - Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
  - Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
  - Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
  - Le Concours des Écaillers Poissonniers
  - Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
  - Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
  - Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
  - Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
  - Open des Desserts Glacés : le 30 janvier

Hall 5 
Exposants… 

Hall 6 
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024