Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon
- Le Sirha World Cuisine Summit
Place des Lumières
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés
Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
- Le Gargantua : le 29 janvier
- Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
- Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
- Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
- Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
- Le Concours des Écaillers Poissonniers
- Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
- Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
- Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
- Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
- Open des Desserts Glacés : le 30 janvier
Hall 5
Exposants…
Hall 6
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins
Le guide du visiteur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 19
Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe