Publié par Sylvie SOUBES
L'Upih dit stop aux excès des OTA
Versailles (78) Les hôteliers de l'Upih montent au créneau contre les pratiques des opérateurs en ligne et notamment de Booking jugées excessives. Un questionnaire est en cours d'envoi auprès des adhérents sur les relations entretenues entre les professionnels et les sites. Explications de Philippe Pain, président de la branche hôtels de l'Upih et membre de la Fédération Française de l'Hôtellerie de l'Umih.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
56 - HOEDIC
Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Cuisinier H/F
Suisse
Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch