En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Teo Chiaravalloti représentera la Suisse au prochain Bocuse d'or
mardi 7 février 2012 13:32

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

SUISSE La sélection Helvétique du plus grand concours gastronomique au monde, a eu lieu dans le cadre du Sirha Genève. Le sous-chef de l'hôtel Villa Principe Leopoldo (Lugano) a remporté l'épreuve et défendra les couleurs de la Suisse, au Bocuse d'Or Europe, le 21 mars 2012, à Bruxelles, lors du salon Horeca Life.

Teo Chiaravalloti, gagnant du Bocuse d'Or Suisse et sélectionné pour le Bocuse d'Or Europe,
Teo Chiaravalloti, gagnant du Bocuse d'Or Suisse et sélectionné pour le Bocuse d'Or Europe,

Malgré le froid et les conditions de circulation difficiles, les visiteurs n'ont pas hésité à braver des températures polaires, pour encourager les candidats. les 4 finalistes ont...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales