En 2017, un hôtel Villa La Coste ouvrira ses portes sur le Domaine Château La Coste, en Provence, entre Aix-en-Provence et le... [+] Lire la suite
L'association de restaurateurs qui réunit 170 établissements de prestige dans le monde entier, a créé une commission présidée par Serge Schaal... [+] Lire la suite
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur compte 54 Bib Gourmand dont 11 nouvelles adresses que l'on découvre dans le guide Bonnes Petites... [+] Lire la suite
Le 28 janvier 2017 débute en Chine l'année du Coq de Feu. A cette occasion, la Maison Kayser a décidé de créer un dessert exclusif car 20... [+] Lire la suite
Issue de l'hôtellerie et restauration de luxe, Candyce Piotin effectue un parcours diversifié et polyvalent, tant dans la partie... [+] Lire la suite
Redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner, tel est l'enjeu de la 1ère édition du Trophée Petit Déjeuner gourmand, créé... [+] Lire la suite
La région Centre-Val de Loire compte un total de 46 Bib Gourmand dont 7 nouvelles adresses dans le guide Bonnes Petites Tables... [+] Lire la suite
Jean-Michel Rétif, gérant du restaurant Au Bon Coin à Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle, a été retrouvé dans vie mardi dans sa... [+] Lire la suite
Il y a un siècle, Toulouse-Lautrec y avait son rond de serviette. Aujourd'hui, les artistes y sont toujours les bienvenus. Ce café, restaurant et cabaret... [+] Lire la suite
Gérant du restaurant Au coin du feu à Vandoeuvre-lès-Nancy en Meurthe-et-Moselle, Jean-Michel Rétif se serait donné la mort. La piste du... [+] Lire la suite
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib... [+] Lire la suite
Pour préserver leur vie de famille, le chef et son épouse, Audrey, ont fait le choix de vendre des repas en coffrets plutôt que de rester ouvert pour les ... [+] Lire la suite
Ce nouveau restaurant de centre-ville fait travailler, en cuisine et en salle, cinq personnes atteintes du syndrome de Down. [+] Lire la suite
Le chef Stéphane Nougier investit et développe son offre pour pérenniser son établissement, installé au centre d'une petite localité de 1 500 âmes. [+] Lire la suite
Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène,... [+] Lire la suite
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