En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Retour d'expérience : "Après la reprise, il a fallu tout réinventer"
jeudi 1 juin 2017 16:48

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(5)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Lille (59) Ils se sont emballés pour la reprise du plus vieux restaurant bio de Lille. Huit mois plus tard, les trois repreneurs ont rebattu toutes les cartes pour changer la donne et inventer un nouveau concept, toujours bio.

Mickaël Poillion et Marie-Pierre Bresson ont investi plus que prévu pour refaire la cuisine et la décoration du restaurant, qui est aussi un magasin et propose un service traiteur.
Mickaël Poillion et Marie-Pierre Bresson ont investi plus que prévu pour refaire la cuisine et la décoration du restaurant, qui est aussi un magasin et propose un service traiteur.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales