En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Le Leaders Club International remet ses palmes de la restauration 2016
vendredi 29 janvier 2016 11:08

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(12)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Genève (SUISSE) Pour sa 8e édition, l'association a consacré trois concepts novateurs, dont le français Persillé.

De gauche à droite : Maxence de Warren et David Lebreton (Persillé) ; Anh Vu Dang (Bun Bao) ; Alexei Berzin, Maria Gorelova et Kristina Gumasheva (Cook'Kareku). À l'arrière : Tilo Bolow (BunBao) ; Jurgen Strasser (président de Leaders Club International Services).
De gauche à droite : Maxence de Warren et David Lebreton (Persillé) ; Anh Vu Dang (Bun Bao) ; Alexei Berzin, Maria Gorelova et Kristina Gumasheva (Cook'Kareku). À l'arrière : Tilo Bolow (BunBao) ; Jurgen Strasser (président de Leaders Club International Services).



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales