Simon Rogan arrive au Claridge's

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2013 à 17:36
A partir du printemps 2014, le chef Simon Rogan sera à la tête du nouveau restaurant du Claridge's, situé au coeur du quartier Mayfair à Londres. « Sa cuisine donnera un nouveau souffle à l'offre gastronomique de l'hôtel. C'est une aventure audacieuse, qualité pour laquelle le Claridge's est bien connu » déclare Thomas Kochs, directeur général du Claridge's. Considéré comme l'un des chefs les plus inventifs de Grande-Bretagne, Simon Rogan, 46 ans, a notamment travaillé avec Marco Pierre White et Jean-Christophe Novelli en Angleterre et Alain Senderens et Lucas Carton à Paris. Il détient plusieurs établissements dont un restaurant 2* L'Enclume à Cartmel, dans le comté de Cumbria dans le Nord-Ouest de l'Angleterre, et The French & Mr Cooper's House & Garden à Manchester au Midland Hotel.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France recherche pour saison été 2024 de mi-juin à mi-septembre H/F: 3 femmes de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Postes nourris –logés. Envoyez CV+ photo +lettre de motivat

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire

Posté le 29 mars 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z8733

Posté le 29 mars 2024