Le terminal 2 de l'aéroport d'Heathrow prépare sa réouverture

Londres (Royaume-Uni) Plusieurs concepts ouvriront en juin 2014 : café, restauration à table familiale ou encore spécialités britanniques.

Publié le 19 novembre 2013 à 15:08

Dernier maillon de la rénovation totale de l'aéroport londonien d'Heathrow, le terminal 2 rouvrira en juin 2014 avec une impressionnante brochette de concepts. La chaîne anglaise Giraffe, dédiée à la restauration à table festive et familiale avec ses 50 restaurants au Royaume-Uni, en fera partie. Ses équipes ont imaginé un nouveau concept très modulable, le 'Wondertree'. Avec plus de 200 couverts, il abritera un café self-service et une zone de restauration décontractée. Les plats seront préparés à la commande. On y trouvera du pain frais, des salades du monde, des pizzas, des tacos et sandwiches, qui devraient séduire les familles qui seront très présentes sur ce terminal au profil plutôt loisirs. Giraffe est déjà implanté sur les terminaux 1 et 5 avec d'excellentes performances.

Heston Blumenthal, l'un des chefs les plus célèbres Outre-Manche avec ses restaurants Fat Duck et Diner, vient également d'annoncer sa présence sur le projet avec un concept dédié à la gastronomie britannique. Après la cuisine des rois Tudor, servie au Diner à Londres, le futur établissement devrait se centrer sur les plats populaires comme le fish and chips et les pizzas. La chaîne italienne d'expressos raffinés Ca'Puccino s'implantera elle aussi au terminal 2 ,avec un concept inédit de kiosque de presse-café inspiré de la mode et du raffinement italien.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024