En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Lyon Restaurants 2014 : un cru riche en nouveautés
mercredi 16 octobre 2013 15:43

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Lyon (69) Depuis 1999, le « meilleur de Lyon est dans Lyon Restaurants ». Le millésime 2014 présenté ce mercredi 16 octobre ne faillit pas à la tradition avec 25% de nouveautés dans une sélection de plus de 200 adresses.

Autour de Jean-François Mesplède et de Gaëtan Bouvier sommelier de Villa Florentine, les « coups de coeur » : Maxime Mouchel, Sophie Gauthey, Diane Mouchel et Davy Tissot.
Autour de Jean-François Mesplède et de Gaëtan Bouvier sommelier de Villa Florentine, les « coups de coeur » : Maxime Mouchel, Sophie Gauthey, Diane Mouchel et Davy Tissot.

« C'est un bon cru », affirme Jean-François Mesplède lorsqu'il évoque « son » guide. Notre collaborateur est reparti en conquête avec de...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales