En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Lyon Restaurants 2014 : un cru riche en nouveautés
mercredi 16 octobre 2013 15:43

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Lyon (69) Depuis 1999, le « meilleur de Lyon est dans Lyon Restaurants ». Le millésime 2014 présenté ce mercredi 16 octobre ne faillit pas à la tradition avec 25% de nouveautés dans une sélection de plus de 200 adresses.

Autour de Jean-François Mesplède et de Gaëtan Bouvier sommelier de Villa Florentine, les « coups de coeur » : Maxime Mouchel, Sophie Gauthey, Diane Mouchel et Davy Tissot.
Autour de Jean-François Mesplède et de Gaëtan Bouvier sommelier de Villa Florentine, les « coups de coeur » : Maxime Mouchel, Sophie Gauthey, Diane Mouchel et Davy Tissot.

« C'est un bon cru », affirme Jean-François Mesplède lorsqu'il évoque « son » guide. Notre collaborateur est reparti en conquête avec de...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales