Dinner in the sky soit le diner gastronomique dans les airs, est le fruit d'une collaboration initiée il y a sept ans entre The Fun Group, société spécialisée dans les attractions de grues et Hakuna Matata, agence de communicaton spécialisée en gastronomie. Dinner in the Sky sera à Liège en Belgique face à l'Opéra royal de Wallonie du 9 au 16 septembre prochains avant de retourner à Bruxelles au mois de juin 2014.
Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps, Pierre Résimont de L'Eau Vive, Arabelle Meirlaen de Cuisine Intuitive, Eric Martin de chez Lemmonier, Christophe Pauly du Coq aux Champs, Vincent Gardinal du Prieuré Saint Géry et Philippe Fauchet du restaurant du même nom sont les chefs wallons qui se relayeront pour cuisinier durant huit jours dans une nacelle hissée à cinquante mètres au-dessus de la place de l'Opéra.
Pour assister au déjeuner ou au diner merci de réserver vos places (limité à 22 convives) sur le site Internet www.dinnerinthesky.be et régler la somme de 250 euros pour déguster dans les airs un repas en 5 services avec vins et champagne en présence du chef.
Dinner in the Sky s'installe à Liège
Liège (Belgique)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite