Les inscriptions sont ouvertes pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 10 septembre 2013 à 13:14
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du Bocuse d'or qui aura lieu dans le cadre du salon Europain SuccessFood, en mars prochain, à Paris Nord Villepinte. Régis Marcon, le nouveau président du concours, entend respecter scrupuleusement les contraintes de la finale lyonnaise pour mettre les candidats en conditions réelles. En 5h35, les 8 chefs devront réaliser un plat de viande et une assiette de poisson.  Les chefs souhaitant relever le défi du Bocuse d'Or peuvent dès à présent se rapprocher des  12 délégués régionaux du concours et constituer un dossier d'inscription.
 

Les délégués régionaux

Alsace - Lorraine : Olivier NASTI - Tél : 03 89 47 10 17 info@lechambard.fr / o-nasti@orange.fr
(Bas-Rhin, Haut-Rhin, Meuse, Meurthe-et-Moselle, Vosges, Moselle)

Aquitaine : François ADAMSKI  - Tél : 05 56 30 00 80 fradamski1@aol.com / fradamski@aol.com
(Dordogne, Gironde, Charente, Charente Maritime, Creuse, Haute Vienne, Corrèze, Landes)

Bourgogne -  Centre  - Auvergne : Serge VIEIRA - Tél : 04 71 20 73 85
contact@sergevieira.com
(Côte d'Or, Yonne, Nièvre, Cher, Indre, Indre-et-Loire, Eure-et-Loir, Loir-et-Cher, Loiret, Allier, Puy de Dôme, Haute-Loire, Cantal, Saône-et-Loire)

Bretagne - Normandie : Marc FOUCHER - Tél : 02 97 44 46 58
art.culinaire.conseil@wanadoo.fr
(Manche, Calvados, Orne, Eure, Ille-et-Vilaine, Morbihan, Côtes d'Armor, Finistère, Seine Maritime)

Champagne - Ardenne : Philippe MILLE - Tél : 03 26 24 90 77
philippe.mille@lescrayeres.com / mille.philippe@free.fr
(Ardennes, Marne, Haute Marne, Aube)

Languedoc - Roussillon : Franck PUTELAT - Tél : 04 68 71 80 80
fr.putelat@wanadoo.fr
(Gard, Lozère, Hérault, Aude, Pyrénées Orientales)

Midi-Pyrénées : Jean-Marie GAUTHIER - Tel : 05 59 41 64 00
jm.gautier@hotel-du-palais.com
(Lot-et-Garonne, Pyrénées Atlantiques, Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Haute-Garonne, Ariège, Hautes Pyrénées)

Nord - Pas de Calais - Picardie : Jean-Marc MOMPACH 
Tél : 03 21 05 04 00 - poste 262 / 06 15 92 27 09
jean-marc.monpach@orange.fr / jm.mompach@hotmail.fr
(Pas de Calais, Nord, Somme, Oise, Aisne)

Paris - Ile-de-France - DOM-TOM : Yannick ALLENO 
Tél : 01 78 09 56 00 - ya@yannick-alleno.com 
jt@yannick-alleno.com
(Hauts-de-Seine, Essonne, Paris, Val-de-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Val d'Oise, Seine-et-Marne, DOM-TOM)

Poitou - Pays de Loire : Olivier DARDE - Tél : 06 07 63 21 07
olivier.sih@wanadoo.fr
(Mayenne, Sarthe, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne)

Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse : Philippe JOANNES 
Tél : +33377 93 50 65 00  - philippe.joannes@fairmont.com
(Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Alpes de Haute, Provence, Var, Corse,  Bouches-du-Rhône, Vaucluse)

Rhône-Alpes - Franche Comté : Christian TETEDOIE 
Tél : 04 78 29 40 10 - tetedoie@hotmail.fr
(Haute-Saône, Territoire de Belfort, Doubs, Jura, Loire, Rhône, Ain, Haute-Savoie, Savoie, Isère, Ardèche, Drôme)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

2 postes de Femme/ Valet de chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambr

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296

Posté le 23 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'hôtel H/F Maitre d'hôtel A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, so

Posté le 23 avril 2024