Le groupe Bernard Loiseau ouvre son 5e restaurant

Dijon (21)

Publié le 09 juillet 2013 à 17:53

Le groupe Bernard Loiseau va ouvrir son 5e restaurant à Dijon (21), Loiseau des Ducs, à la mi-juillet. Comme à Loiseau des Vignes à Beaune, Dominique Loiseau a choisi de mettre l'accent sur les vins et de doter Loiseau des Ducs, implanté dans l'hôtel de Talmay, d'une oenothèque recouverte de cuir couleur jaune or.

Une quarantaine de vins au verre ont été sélectionnés, dont les meilleurs crus de Bourgogne, mais aussi une jolie gamme de vins dénichés dans différentes régions du monde. Le sommelier sera Rémi Thivin, présent au Relais Bernard Loiseau depuis 2012. Côté tarifs, celui du verre de vin de 12 cl débutera à 4 €, celui du menu à partir de 59 € et celui de la formule déjeuner à partir de 20 €.

En cuisine, Dominique Loiseau a également fait appel à un ancien du Relais Bernard Loiseau, Louis-Philippe Vigilant, qui a travaillé quatre ans auprès de Patrick Bertron. Quant à la chef pâtissière, Lucile Darosey, elle a également passé quatre ans au Relais Bernard Loiseau, et s'y est notamment distinguée en remportant le Trophée Duval-Leroy du meilleur dessert en 2010.


Publié par L.C.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024