Alain Ducasse, chef triplement étoilé au Plaza Athénée à Paris (VIIIe) - qui fermera ses portes le 1er octobre pour travaux durant au moins sept mois -, au Louis XV à Monaco et au Dorchester à Londres, prend les rênes du Meurice (Paris, Ier) côté cuisine, après le départ de Yannick Alléno. Le palace parisien a annoncé l'arrivée du chef début septembre afin d'y superviser l'ensemble de la restauration. "La cuisine française possède une place, un rôle et une influence majeurs aujourd'hui. Je suis heureux de contribuer à son rayonnement dans les deux plus belles adresses de Paris que sont le Plaza Athénée et Le Meurice", a déclaré Alain Ducasse, qui promet une cuisine "concentrée sur l'essence même du produit dans une recherche perpétuelle de simplicité et de générosité."
Alain Ducasse succède à Yannick Alléno au Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
mercredi 10 juillet 2013