'Dinner in the Sky' fait escale à Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 12 juin 2013 à 13:36
Depuis le 3 juin et jusqu'à la fin du mois, la ville de Bruxelles accueille le concept du 'Dinner in the Sky' : 22 convives s'installent autour d'une table située dans une nacelle qui monte à 50 mètres de hauteur, le temps d'un lunch ou d'un dîner gastronomique. Sept chefs étoilés bruxellois participent à cette événement : Yves Mattagne, du Sea Grill (2 étoiles), Lionel Rigolet, du Comme chez soi (2 étoiles), Pascal Devalkeneer, du Chalet de la forêt (2 étoiles), David Martin, de La Paix (1 étoile), Giovanni Bruno, du Senzanome (1 étoile), Gaétan Colin, du Jaloa, (1 étoile), et Luigi Ciciriello de La Truffe Noire (1 étoile).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024