Jean-Jacques Chauveau reçoit son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013

Publié le 15 mai 2013 à 20:31
Mardi 7 mai, une cérémonie s'est déroulée dans les salons Lenôtre (Paris, XVIe) mettant à l'honneur Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant Le Pré Catelan. Il a reçu des mains de Jacques Mallard, président de l'Académie Internationale de la Gastronomie, son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013, en présence de toute son équipe de restaurant, Frédéric Anton, Chrystelle Brua, et la brigade de cuisine. Etait également présente : Nathalie Szabo, présidente du directoire de Lenôtre, Georges Husni, président d'honneur de l'AIG, président-fondateur de l'Académie Syrienne de la Gastronomie, Rafael Anson, président d'honneur de l'AIG, président de la Real Academia Española de Gastronomia, Giovanni Ballarini, vice-président de l'AIG, président de l'Accademia Italiana della Cucina, Jose Bento dos Santos, administrateur et membre du bureau de l'AIG, président de l'Academia Portuguesa de Gastronomia, Gérald Heim de Balsac, secrétaire général et administrateur de l'AIG, membre du Club Royal des Gastronomes de Belgique, Marc Spielrein, administrateur de l'AIG, membre de l'Académie des Gastronomes.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024