Raymond Blanc sera présent au Natural Kitchen Food Show

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 11 mars 2013 à 18:30
Raymond Blanc, chef-propriétaire du Manoir aux Quat'Saisons à Oxford, réalisera pour la première fois une démonstration culinaire en direct lors du salon Natural Food au Natural & Organic Products Europe qui se déroule à Londres les 7 et 8 avril prochains. Fervent défenseur de la cuisine bio et durable, le chef répondra aux questions des visiteurs et partagera ainsi son expérience de chef étoilé pendant 28 ans de deux étoiles par le guide Michelin, tout en élaborant son Porridge réalisé avec les ingrédients de son jardin.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024