Le restaurant de burgers Paris New-York est ouvert

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2013 à 18:46
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune de proposer à la clientèle parisienne des hamburgers typiquement new-yorkais. Souhaitant mélanger le chic à la gourmandise, la viande de boeuf provient de chez Le Ponclet et le cheddar est affiné 18 mois. Une sélection de 5 burgers uniques est ainsi proposée avec le Vintage à base de boeuf, cheddar et sauce américaine, le Morning california comprend du boeuf, du cheddar et de l'avocat, le Smoky blue est garni de blue stilton, de poitrine de porc fumée et de confit d'oignon au porti, le végétarien Atomic est aux champignons et au cheddar et enfin le Double-double permet de multiplier son burger. Les sandwiches sont en vente entre 10,50 et 11,40 euros et s'intègrent dans un menu à 15 euros avec frites et boissons. Ils se dégustent sur place ou à emporter dans ce restaurant de 60 couverts ouvert tous les jours excepté le dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024