Bocuse d'Or 2013 : nouveau livre de la Bocuse d'Or Winner's Academy

A travers portraits et recettes, c'est toute la famille des lauréats qui s'offre au lecteur.

Publié le 18 janvier 2013 à 09:58
Chaque nouvelle édition du concours permet à trois nouveaux chefs d'intégrer le cercle des heureux lauréats du Bocuse d'Or. L'édition d'un livre est l'occasion de présenter les « petits » nouveaux et de mettre à jour la présentation de tous les autres ; chose bien utile car la plupart d'entre eux ont une activité très intense. Les recettes sont un reflet de la diversité des chefs qui composent la BWA, de leur style, de leurs origines, de leur état d'esprit. Elles sont adaptées tant au professionnel qu'à l'amateur de cuisine.
On trouve aussi dans l'ouvrage une présentation du concours lui-même avec un résumé du nouveau règlement ainsi que des informations sur la BWA. Comme toujours, le livre est bilingue français-anglais. Nouveauté : il intègre un rabat en début de livre qui présente un trombinoscope de tous les podiums par ordre chronologique avec le détail des noms et nationalités.
Le livre est disponible en librairie ainsi que sur le site de la BWA : www.academie-bocusedor.com

Pour vous, des recettes de champion adaptées à votre propre talent.
Par Catherine Guérin. Yvelinédition. 160 pages. Prix : 25 euros.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024