À lire : le guide 2013 "Un vin presque parfait"

Publié le 07 décembre 2012 à 17:46

Dans cette sélection 2013, on retrouve 450 vins classés en 10 régions et commentés par Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie ; ainsi que 60 pages de conseils et d'astuces pour bien acheter, bien conserver et bien servir le vin. Et pour chaque vin, les éléments pratiques suivants : Note du vin (1 étoile, 2 étoiles ou 3 étoiles), Commentaires de dégustation, Informations sur le domaine (nom, coordonnées…), Photo de la bouteille, Associations mets & vin, Température de service, Potentiel de garde, et Prix de vente au caveau. Ce guide du groupe M6 propose des vins d'un bon rapport qualité/prix.

Le guide 2013 "Un vin presque parfait", M6 éditions, 10 € ttc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2023 : - Chef de partie confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nous conta

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024