A l'occasion des 40 ans de l'appelation fourme d'Ambert organisés par le syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert, Régis Marcon avec son fils Jacques du restaurant éponyme à Saint-Bonnet-Le-Froid (43) et Pascal Barbot de l'Astrance à Paris ont accepté de travailler ce produit. Les deux chefs 3 étoiles, auvergnats d'origine, ont donc relevé le challenge culinaire et démontré que ce fromage de fête permet de nombreuses associations de saveurs : Palet amande-poire-praliné à la fourme d'Ambert; Gougère de potimarron et fourme d'Ambert; Raviole végétale, miso blanc, AOP fourme d'Ambert et beurre noisette ; Turbot, céleri, jus AOP Fourme d'Ambert, truffe d'Auvergne; Poularde jaune, cardons, AOP Fourme d'Ambert fondue et champignons fermentés et enfin Figue, noisette, AOP Fourme d'Ambert et sorbet pour rafraîchir.
Régis Marcon et Pascal Barbot subliment la fourme d'Ambert
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE
Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Serveur H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08. No.159Z8739