Palmarès du Concours artistique national des métiers de bouche 2012

Saint-Cloud (92)

Publié le 17 décembre 2012 à 15:26
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec succès, samedi 24 novembre, pendant le Salon du Terroir à l'hippodrome de Saint-Cloud (92). Un public nombreux s'est présenté à l'exposition des oeuvres, réalisées par une quarantaine de candidats, jusqu'au dimanche soir, avec la présence de Bernard Leprince, président de cette 8e édition, chef des chefs du groupe Frères Blanc, et Gérard Feldzer, parrain de la promotion, président du Comité Régional du Tourisme d' Ile de France. Etaient présents également : Pierre André Peyvel, préfet des Hauts de Seine, Jean Michel Angelloz et Denis Gabriel, représentants le maire de la ville de Rueil Malmaison. Un diner de gala, préparé par les élèves du lycée René Auffray de Clichy et du lycée Santos Dumont de Saint-Cloud, a permis de clôturer l'événement en beauté.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024