A lire : Le cours de cuisine Foie gras & terrines de L'atelier des chefs

Publié le 06 décembre 2012 à 11:15
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré au foie gras et aux terrines comprenant 11 techniques expliquées en vidéo et 31 recettes. Après avoir appris à déveiner et assaisonner le foie gras, les différents modes de cuisson ou encore réaliser une réduction, un chutney ou une mousse de foie, le manuel se poursuit par la réalisation des mets comme par exemple la Terrine de foie gras aux fines feuilles de chocolat, le Gâteau de foie de volaille au porto et aux pistaches et la Terrine de lotte poivron basilic.

Le cours de cuisine Foie gras & terrines de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024