Pouic-Pouic, restaurant bistronomique de Saint-Germain-des-Prés

Paris (75)

Publié le 15 novembre 2012 à 11:13

Situé en plein coeur du marché de Saint-Germain des Près, rue Lobineau (Paris, VIe), Pouic Pouic est dirigé par deux amis Jacques Damitio et Antoine Boucherie, déjà propriétaires du pub le Bedford Arms. Disposant de 45 places assises, ce restaurant bistronomique propose une carte de saison renouvelée tous les 15 jours. Le chef Michael Pascalé revisite les plats traditionnels en y ajoutant sa touche créative pour preuve les Ravioles de langoustines au chou avec bouillon de foie gras servies du 12 au 25 novembre. Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit entrée-plat soit plat dessert à 16 euros et le soir il faut compter 37 euros pour entrée-plat-dessert.  
Pouic Pouic dont le nom est tiré d'un film avec Louis de Funès et Mireille Darc est ouvert du mardi au samedi de midi à 15 heures et de 19 heures à minuit. L'établissement accueille également la clientèle de la nuit les samedis et dimanches de 5 heures à 9 heures du matin en proposant une carte simplifiée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024