Nouveau chef à la Ferme Saint-Siméon à Honfleur

Publié le 22 novembre 2012 à 11:54
Un chef normand vient de prendre les rênes des cuisines de la Ferme Saint-Siméon, à Honfleur. Originaire de l'Orne et âgé de 37 ans, Mickaël Lelièvre est en terrain connu puisqu'une partie de son parcours s'est faite dans ce Relais & Châteaux de Honfleur. La nouvelle carte de Mickaël Lelièvre est une véritable ode à la Normandie, avec la mise en valeur de ses plus beaux produits, côté mer (langoustines, sole, turbot…) et côté terre (veau, agneau, boeuf…). Il connaît très bien les producteurs locaux qu'il sollicite aussi pour la qualité de leurs légumes et leurs fruits. Et parce que le travail des produits de saison lui tient particulièrement à coeur, Mickaël vient de finaliser un menu Saveurs d'automne autour des saint-jacques de nos côtes dans lequel la reine des coquillages est travaillée en carpaccio, en brochette ou en accord terre et mer, avec des cèpes.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024