A lire : Fromages maison de Ricki Carroll

Publié le 19 novembre 2012 à 11:51

Ricky Carroll propose dans cet ouvrage présenté sous forme de guide pratique d'apprendre à réaliser ses propres fromages. Elle commence par indiquer les ingrédients et leurs spécificités, les ustensiles et équipements nécessaires à la réalisation des fromages et autres produits laitiers. Regroupés par catégorie, l'auteur propose par exemple d'apprendre à réaliser du fromage frais, du camembert ou encore du stilton. L'ouvrage se termine par des conseils et astuces pour découper et servir les fromages suivi d'un tableau récapitulant les problèmes rencontrés lors de la préparation et solutions possibles.

Fromages maison de Ricki Carroll
Edition Marabout
Prix : 19.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153Z8674

Posté le 19 mars 2024

Chef de cuisine H/F

02 - ST QUENTIN

Recherche h/f CHEF DE CUISINE « LA MAISON S&L » Restaurant gastronomique contemporain bistronomique (janvier 2022) > Vous avez un fort leadership, innovant, créatif > Vous dirigerez en autonomie une cuisine de 6 pers. > Forte expérience exigée > Restaurant noté 4,8/5 Google > 3ème resta

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de par

Posté le 19 mars 2024