Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes

Mougins (06)

Publié le 01 août 2012 à 13:58

La septième édition des Etoiles de Mougins se tiendra le 15 et le 16 septembre à Mougins (06). Le jury de la demie-finale composé de Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins et Philippe Joannès du Fairmont Monte-Carlo vient d'annoncer les huit personnes choisies pour disputer cette première étape. Les sélectionnés sont : Frédéric Bogé du Logis de la Brague à Antibes (06), Michael Cuevas de Lenôtre Côte d'Azur à Mougins (06), Alexandre Frin du Parc à Saint-Hyppolite (68), Michael Lahoreau du Four Seasons Terres Blanches à Tourrettes (83), Johannes Maier de l'Hubertus à Vienne en Autriche, Sébastien Mathieu du restaurant Daniel Boulud à New York, Julien Pichet, du Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet au Castellet (83) et Émile Windels de Flo à Paris. Ils devront réaliser une recette à base de deux dorades royales accompagnée de trois garnitures. La finale se déroulera le 16 septembre et les 4 finalistes devront élaborer en plus un plat issu d'un panier surprise en 1 heure 30 après 15 minutes de réflexion. Elle sera présidée par Frédéric Anton assisté de Régis Marcon et Vincent Thierry du Caprice Four Seasons à Hong-Kong.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 19 avril 2024